枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(2):校长会见

已有 1205 次阅读 2019-12-1 07:50 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 哈巴罗夫斯克, 远东国立医科大学, 哈尔滨医科大学

远东国立医科大学创建于1930年,位于俄罗斯风景秀丽的哈巴罗夫斯克市。该校是俄罗斯最大医学类大学之一,学校师资力量雄厚,拥有在校教职员工500余名,设有临床医学系、口腔医学系、医疗康复系、药学系、护理系等,开设有本科、硕士及博士相关专业,招收外国留学生。

                                (摘自百度)


邀请函.JPG

   2019.10.2 - 4,俄罗斯远东国立医学大学第三届青年学者论坛在哈巴罗夫斯克举行。除俄罗斯学者外,中国和日本也派代表团出席。哈医大病理生理教研室四人(本人、赵雅君教授和她的两位硕士研究生)和大庆校区三人(李雅荣副校长等)应邀参会并做学术报告。

   10月1日凌晨,哈医大代表团飞抵哈巴罗夫斯克上午,志愿者陪我们步行到沿江公园游览。下午,远东国立医学大学校长康斯坦丁. 维亚切斯拉沃维奇. 扎梅内茨基(Константин Вячеславович заменецкий )教授和主管教学、科研和外事的三位副校长会见了哈医大代表团。双方进行了亲切友好的会见,回顾了交往的历史,洽谈了进一步合作的意向,并合影留念。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1208285.html

上一篇:俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(1):向沿江公园走去
下一篇:俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(3):参观校史馆

2 郑永军 刘钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 01:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部