枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(1):向沿江公园走去

已有 1675 次阅读 2019-11-30 17:38 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 俄罗斯, 哈巴罗夫斯克, 沿江公园

   2019.10.2 - 4,俄罗斯远东国立医学大学第三届青年学者论坛(有国际学者参加)在哈巴罗夫斯克举行。除俄罗斯学者外,中国和日本也派代表团出席。哈医大病理生理教研室四人(本人、赵雅君教授和她的两位硕士研究生)和大庆校区三人(李雅荣副校长等)应邀参会并做学术报告。

   10月1日凌晨,哈医大代表团飞抵哈巴罗夫斯克国际机场,远东国立医学大学科研副校长萨佐诺娃. 埃琳娜(сазонова Елена)教授(我们的好朋友)和该校外事处长亲自接站,送往下榻住处。上午10时许,会议志愿者来到下榻的酒店,陪我们一起步行到沿江公园。我们边走边欣赏俄罗斯边陲城市的风光和目睹俄罗斯人们的现实生活。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1208232.html

上一篇:心中有爱笑眼眯 - 读郑永军老师“夕照冬残柳,影铺秋水面”有感
下一篇:俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(2):校长会见

3 郑永军 刘钢 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部