枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

夜晚漫步南湖畔

已有 941 次阅读 2019-11-18 07:09 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它| 南湖公园, 夜景

南湖公园目前南宁市最大的免费开放公益性综合性公园,具有广西民族特色和亚热带风光。园内有九拱桥、韦拔群李明瑞烈士陈列馆、名树博览园、水幕电影综合水景、三月三欢歌广场、环湖路、环湖雨林景观、环湖亲水步道、大树盆景园、碧湖路小游园等景点,是游客游览观光、市民休闲娱乐的好地方。湖光水色,花木交融,风光秀丽,南湖公园不愧为绿城南宁一张靓丽的名片。 

                                                                                   (摘自百度)

       应广西医科大学科研处邀请,2019.11.6-8到该校进行国家自然科学基金辅导讲座,下榻在南湖明珠大酒店(位于南湖很近)。11月5日下午,我由桂林抵达南宁。晚餐后,广西医大科研处甘东老师陪我到南湖边散步,使我领略了南湖夜景的秀丽。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1206529.html

上一篇:南宁日出
下一篇:兹韦尼戈罗德生物站见闻(6):专题报告

4 郑永军 李颖业 李学宽 李剑超

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 00:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部