枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

广西医大讲学忙

已有 595 次阅读 2019-11-16 10:07 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记| 广西医科大学, 基金辅导

        应广西医科大学科研处邀请,2019.11.6-8到该校进行国家自然科学基金申请辅导讲座和人对人的标书点评。

       11月6日上午,本人在广西医大综合楼报告厅做了“挖掘科研首桶金,写好标书展翅飞”的基金申请辅导讲座,会议由该校科研处宗少晖副处长主持,讲座受到了与会师生的欢迎。



      11月7日全天,在广西医大附属第二医院对每份基金申请书进行面对面的讨论和点评。基金辅导研讨会由副院长张剑锋教授主持,讨论会气氛热烈。



         11月8日上午,在广西医大口腔医学院对标书进行了点对点的点评。研讨会结束时,农晓琳副院长提议参会人员一起合影留念,至此结束了在广西医科大学的基金辅导行程


DSC09057_副本.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1206364.html

上一篇:广西医科大学美丽校园一瞥
下一篇:南宁日出

2 郑永军 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 02:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部