枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

美丽桂医讲学忙

已有 968 次阅读 2019-11-7 22:54 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记| 桂林医学院, 国家自然基金启动会


        2019.11.1上午,我应邀参加了桂林医学院2020年国家自然科学基金启动会。启动会由陈旭副院长主持,张志勇院长首先做了动员报告,赵玉敏科研处处长接着简单介绍了该校去年基金申报和中标情况,最后本人做了”挖掘科研首桶金,写好标书展翅飞 - 从标书歌说起基金申请的经验和技巧“ 的辅导讲座。上述这些发言,受到参会师生的欢迎和好评。

      午餐后,在桂医美丽的校园里转了转。下午,又对提交的基金申请书进行一对一辅导,并合影留念。整整一天,忙碌而快活。




DSC08319_副本.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1205292.html

上一篇:桂林临桂新区所见(3):近距离接触(结束篇)
下一篇:重游两江四湖(1)

5 高绪仁 郑永军 张忆文 许培扬 文端智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 23:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部