枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

桂林临桂新区所见(1):夜景

已有 1213 次阅读 2019-11-2 22:45 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 桂林, 临桂新区, 夜景


       临桂新区是桂林市的一个市辖区,政府所在地,全区面积2202平方公里,新区离桂林市中心仅10公里,临桂有“桂都首邑”之称。随着临桂新区的设立,临桂新区成为桂林市第一大的行政区。桂林城市发展要坚持“保护漓江,发展临桂,再造一个新桂林”的战略部署,建设临桂新区。

                                                                                                  - 摘自百度


        11月1日,本人应邀到桂林医学院再次进行基金讲座和辅导。10月31日晚飞抵桂林时,透过舷窗,看见远处天边一抹红烧云,很好看。下了飞机,桂林医学院科研处副处长于鸿浩教授开自家车亲自接站,安排在福朋喜来登酒店下榻。我住的房间位于临街15层,可以俯瞰远处的街景。临桂新区的明亮工程做的很好,城市夜景很美。






http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1204586.html

上一篇:兹韦尼戈罗德生物站见闻(2):饭厅、会场和住所
下一篇:桂林临桂新区所见(2):俯瞰晨景

2 郑永军 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 15:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部