枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

陪外宾游览湿地

已有 1407 次阅读 2019-8-13 12:35 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 哈尔滨市, 呼兰河口湿地, 外宾

       第九届寒地心脏病学会议于 2019 年 7 月 11 日 -14 日在哈尔滨市召开。莫斯科大学人类和动物生理学教研室科研副主任Denis V.Abramochkin 博士和加拿大劳伦森大学杨广东副教授均是我相识多年的朋友。本次会议组委会邀请他们分别做“Diadenosine  polyphosphates  and  NAD+  as  novel  regulators of cardiac electrical activity” 和H2S epigenetic regulation of vascular cell fate的特邀报告(第九届寒地心脏病学会议巡礼:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1189998.html)。

       李鸿珠教授和吴博副教授曾在加拿大王睿教授(杨广东副教授是其得力助手)做过博士后和博士,我的博士研究生王跃虹即将去该实验室读博士后。 11日下午(在他们会议报到后),作为东道主,我们带这两位朋友游览了哈尔滨市呼兰河口湿地。河口湿地秀美的风光,令外宾赞叹不已。


DSC03009_副本.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1193464.html

上一篇:我陪外宾逛文庙
下一篇:家里能养洋金凤吗?

8 杨卫东 王从彦 蔡宁 朱晓刚 信忠保 李学宽 文端智 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 14:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部