枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

参观考察中俄文化交流基地

已有 526 次阅读 2019-7-27 15:09 |个人分类:秀美风光|系统分类:科研笔记| 中俄文化交流基地, 伏尔加庄园, 哈市老科协

为开阔建言献策的视野,更好发挥智库作用,哈尔滨市老科协724日组织了91位来自全市大学、研究所、企业和区县的优秀老科技工作者、老科协先进工作者考察了中俄文化交流基地。市老科协专家委员会主任、中国工程院院士秦裕琨,市老科协专家委员副主任、中国工程院院士闻雪友,市老科协服务三农顾问团团长都昌杰等亲临指导。

中俄文化交流基地,位于美丽辽阔的伏尔加庄园。为了照顾年事已高的老专家,市老科协特意安排电瓶车作为交通工具。本人有幸参加了这次活动,并用相机做了实时记录。


微信图片_20190725120006_副本(李伟).jpg

                                                                                                                  (李伟)



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1191298.html

上一篇:木棉如炬豪气迴
下一篇:首登泰山(9):中天门步行下山(结束篇)

1 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 19:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部