枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

俯瞰京城无限美

已有 1420 次阅读 2019-6-23 15:48 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科| 北京, 旭日

 

第二十三届国际心脏大会于201963-6日在北京国家会议中心召开,绝大多数代表于此下榻。会议中心附近就是奥林匹克公园。我们的房间宾馆15层,透过明亮的窗户,可俯瞰北京国家会议中心四周的景色。碧树蓝天,落日抹红,旭日东升,夏天的京城真美!





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1186460.html

上一篇:五大连池2018(11):雨夜泉湖观水秀(结束篇)
下一篇:北京奥林匹克公园巡礼

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-19 03:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部