枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

我在西南科技大学度过了紧张而快乐的时光

已有 1220 次阅读 2018-11-23 00:36 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记| 西南科技大学, 基金申请, 校园风光

 

西南科技大学(Southwest University of Science and Technology)坐落于中国科技城——四川省绵阳市。2000年8月23日,教育部批准西南工学院与绵阳经济技术高等专科学校合并组建成立西南科技大学。学校是四川省人民政府教育部、国家国防科技工业局共建高校,入选四川省“双一流”建设计划

目前,校园占地4000余亩,在校普通本专科学生、研究生和外国留学生3.4万余人。设有国防科技学院等17个学院(部),在工学、农学、理学、经济学、法学、文学、管理学、教育学、艺术学、医学等10大学科门类,设有本科专业78个;有一级学科博士点4个,硕士点22个,博士后科研流动站1个。

1978年初,学校搬迁至原清华大学绵阳分校校址办学。迄今,在老校区依然保存着其遗迹和风貌。

                                                   (摘自百度)



   本人应邀参加了西南科技大学国家自然科学基金专题辅导会,除了做了“丛标书歌说起,浅谈如何撰写国家自然科学基金的标书”的专题报告外,还利用3个半天的时间,分别对不同院系申请人的标书进行面对面的点评和讨论。此外,抽出空闲时间,在该校院系领导和老师的陪同下参观了校园,进行了乒乓球友谊赛,并合影留念。总之,这几天在西南科技大学过得既充实又快乐。




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1147702.html

上一篇:开眼了,吴桥杂技大世界(8) (结束篇)
下一篇:绵阳朝霞一片红

2 郑永军 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-23 09:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部