枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

童趣难忘榆树钱

已有 564 次阅读 2018-5-16 21:20 |个人分类:校园风光|系统分类:图片百科| 哈医大校园, 游子归, 榆树钱

      前些日子,邢虹夫妇(均曾为哈医大教师)和孩子(美国医学院刚毕业)从美国回国省亲,特地来教研室探望我们。张力教授、赵雅君教授和我陪同他们学校转了转,拍了一些照片留念。

      榆树钱充满了童趣和乡情,尽管阴天,还是以松枝做背景,将榆树钱摄入镜中。




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1114329.html

上一篇:丁香仙子丁香园(2)(结束篇)
下一篇:小叶丁香展芳容

3 王从彦 戎可 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-27 21:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部