枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

南美假日小区迎春联欢会纪实

已有 1151 次阅读 2018-2-6 00:25 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 海南, 保亭, 南美假日小区, 迎春联欢会

       海南省保亭县南美假日小区是我们候鸟们冬季栖息之处,每年春节前都要举行迎春联欢会。今年也不例外,今天下午3:00在二期物业门前小广场举行。节目单如下:



       演员和观众都是来自天南海北的业主。大家积极性很高,节目很精彩。现场人很多,我只好在会场侧面找个位置。由于拍照的位置欠佳,有的节目未能摄入镜中。不管怎样,还是留个纪念吧。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1098598.html

上一篇:江鸥百态饱眼福
下一篇:一圈走来遍赏花(1):朱槿千姿百态(附候鸟朋友赠诗)

3 钟炳 朱晓刚 李莉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-17 17:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部