枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

金秋校园美如画(2)(附同行赠诗)(结束篇)

已有 2246 次阅读 2017-10-9 19:34 |个人分类:校园风光|系统分类:科研笔记|关键词:哈医大校园,,金秋| 金秋, 哈医大校园

       今年十一长假,全国旅游收入创历史新高。据中央电视台广播,著名旅游景点今年共有的突出特点是人山人海。本来想去五花山赏秋,又怕旅途劳顿,假期我只在哈市转了转。昨天下午,天晴一点,我到哈医大校园走了走。不料,艳阳和秋风给校园抹上了五彩斑斓的色彩,不是五花山胜似五花山。



金秋哈医校园
2017.10.09
十月中秋日,
园中展画廊,
红黄加绿彩,
斗艳似凤凰。

(海南医学院陈世民)



http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1079865.html

上一篇:九华山两日游(5):鲁智深和手机迷
下一篇:喜鹊​松鼠奏乐章

5 李颖业 钟炳 李莉 叶春浓 郭娟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 08:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部