枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

名列三甲的延吉夜景(1)

已有 1819 次阅读 2017-9-6 21:00 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科|关键词:延吉夜景 布尔哈通河

      我国自古以来就有观灯赏景的习俗。随着经济的发展和人民生活水平的提高,我国城市亮化照明事业得到了迅猛发展。2015年最新中国十佳最美亮化城市排行榜:1.上海;2.香港;3.延吉;4.深圳;5.北京;6.南京;7.广州;8.大连;9.武汉;10.重庆。

    延吉亮化观赏地推荐:布尔哈通河两岸。9月2日晚饭后,看见夜幕慢慢地降临,我们三五成群地来到布尔哈通河岸边,一面漫步,一面拍照,欣赏两岸的夜景。名不虚传,延吉的夜景真滴十分漂亮!





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1074592.html

上一篇:延边大学很美
下一篇:名列三甲的延吉夜景(2)
收藏 分享 举报

7 钟炳 吕喆 姚卫建 朱晓刚 侯成亚 杨正瓴 孟庆仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-22 05:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部