枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

没想到,我的感言上了科学网博客的首页和科学网的首页

已有 3873 次阅读 2017-8-29 12:54 |个人分类:科海浪花|系统分类:科研笔记| 感言, 科学网首页


昨天晚间,我在科学博客的科研笔记栏目发表了一篇博文“遗憾不敌欢喜多 - 听到国基金评审结果后的感受”。

我万万没有想到:这篇感言不仅被科学网“精选”,而且相继置于科学网博客的首页首条和科学网首页。







http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1073253.html

上一篇:遗憾不敌欢喜多 - 听到国基金评审结果后的感受
下一篇:三河古镇之行(6):大夫第

7 朱晓刚 蔡小宁 史晓雷 钟炳 彭真明 侯成亚 谢恺庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部