枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

云海朝霞交响曲(1)

已有 1723 次阅读 2017-2-2 23:22 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科|关键词:海南,,保亭,,云海,,朝霞| 海南, 保亭, 朝霞, 云海

       保亭是海南省的一个小县城,山多、树多、雾多和云多是它的地理气候特点。昨天清晨,我站在楼顶上目睹了云海和朝霞瞬息万变,仿佛奏响了一曲交响乐。不写了,还是直接上图吧。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1031097.html

上一篇:花坛叠起彩灯悬(诗配画)
下一篇:芦苇明月夜空(附网友赠诗)

1 孟庆仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 20:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部