hmaoi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hmaoi

博文

一出隐形人导演的闹剧草草收场(更新版)

已有 440 次阅读 2019-4-16 17:46 |系统分类:观点评述

    一场由幕后隐形人导演的闹剧来也匆匆,去也匆匆,一些人很自豪,自豪的是他们终于能够发泄他们内心的妒忌心理,可是,他们却忘了他们也同时把扭曲的心态暴露在光天化日之下。他们忘了作为人类灵魂工程师应有的修养和风范,真不知道,他们的学生读了这些博文会作何感想,其实,他们用尽心机讽刺挖苦他人,企图损害他人的形象,到头来实际损害的是自己的形象。知识分子群体行为失范是件非常可悲的事情,网络群殴是一种恶行,是需要谴责的。

    最后,再提醒这位幕后导演,一个人不能胆子太大,这是在中国,而不是在你为之兢兢业业服务的某国,别忘了自己的身份,为了泄私愤违法干卖国求荣的事情将会受到法律的制裁!



http://blog.sciencenet.cn/blog-687562-1173678.html

上一篇:科研合作的磨合
下一篇:[转载]Zenas 公理的一般形式

3 李学宽 杨正瓴 魏焱明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-25 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部