hmaoi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hmaoi

博文

微博:朋友,请珍惜美好时光

已有 381 次阅读 2017-8-21 06:57 |系统分类:观点评述

最近注意到个别匿名博主,采用打一枪换一个地方的手法,不断更换匿名名字,发表各种很不雅观、甚至侮辱性的评论,奉劝这些人不要再做这些无聊而伤害他人的事情了,珍惜美好时光,做一些更有意义的事情。也建议我们实名博主在发表博文时设置“仅允许实名评论”。让我们为维护科学网的文明健康发展共同努力。



http://blog.sciencenet.cn/blog-687562-1071993.html

上一篇:学术最可贵的是追求本真
下一篇:独木不成林、单弦不成音
收藏 分享 举报

2 朱晓刚 宁利中

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-26 10:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部