英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

科研人员是否需要论文润色服务?

已有 5108 次阅读 2015-3-23 12:13 |个人分类:用英语写论文|系统分类:科研笔记

回答这个问题之前,先看看下面列出来的几种情况符不符合你的现状:

1)     我宁愿把时间花在研究工作上,例如做实验或分析数据,而不是写文章。

2)     我觉得自己的写作水平很难传达出我研究的价值。

3)     当别人阅读我的稿件或项目申请时,根据我的表述他们很难赞同里面所陈述的科研重要性。

4)     我很难为我的科研申请到经费。

5)     英语不是我的母语,我觉得英语写作非常困难。

如果是这样,那么你可以考虑请人为你的论文润色。

--- 阅读原文请点击链接造访【英论阁学术院】科研人员是否需要论文润色服务? ---

与此同时,目前学术界的竞争也变得越来越激烈。一般来说,项目申请成功率都在30%以下,好期刊的录用标准也在节节提高。科研人员越来越需要在有限的时间内提高工作效率,最简单的做法就是把精力集中放在自己更擅长的方面。如果自己实在不擅长写作,那为什么不考虑把论文润色工作交给更专业的人去做呢?这样自己就可以节省出这些时间用来做更多的研究和出更多的成果。

专业的论文润色人员可以提供的服务包括:

·        起草和校阅文章。

·        阅读相关的文献并撰写引言部分。

·        纠正拼写和语法错误。

·        增强文章逻辑性和行文流畅度。

·        帮忙寻找合适的参考文献和检查引文的是否得当。

·        重写文章中写得不好的部分。

·        根据期刊要求修改文章格式。

如果已经确定了自己需要这样的服务,就可以通过专业论文润色公司或自由职业网找到你需要的服务。当然根据服务质量不同,价格也会有所不同。最好是可以找一个口碑比较好的,这样有利于以后的长期合作。

§博客内容皆由英论阁资深学术专家团队撰写提供§

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您可能感兴趣的博文:

1. 大学生发表研究论文的好处

2. 该不该退学?

3. 知道自己读研的目的吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-876613.html

上一篇:如何应对常见的绊脚石
下一篇:【专家视点】Kudos将会帮助您的工作被阅读和引用吗?

2 蒋新正 李本先

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部