英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

英论阁推出"高影响科学润色"服务

已有 1126 次阅读 2020-3-6 14:29 |个人分类:英论写作发表|系统分类:科研笔记| 高影响因子期刊, 同行审阅, 自然期刊, Nature, 科学编辑, Nature, Nature

英论阁很荣幸推出高影响科学润色服务,这是专为欲投稿高IF期刊作者设计的深度科学编辑服务。

本服务由资深期刊同行评审专家进行科学内容编辑、针对目标期刊的标准和要求,协助加强您研究的呈现,再加上高阶英文语言润色加强逻辑结构和呈现,并对研究文稿给与同行审查的建议指导。可另外加选Nature*编辑审稿,让曾在自然*期刊担任编辑或审稿人的专家审阅批改您的文稿,最大化您的论文被高IF期刊接受的机会。

服务特点

科学内容编辑和语言润色

拥有长期国际期刊编辑或同行评审经验的专家,协助您完善研究文稿的写作

高影响评估报告

针对您文稿的同行审阅报告,让您有机会在提交前先行修改

拒稿无忧协助回复审阅意见

免费于365年内不限次数询问负责您稿件的专家任何相关问题,以回应编辑在文稿中的标记或评语,并解决任何疑问

专家问答

免费于365年内不限次数询问负责您稿件的专家任何相关问题,以回应编辑在文稿中的标记或评语,并解决任何疑问

Nature*编辑审稿(选购服务)
前自然*期刊编辑审阅您的稿件,检验文稿的学术含量和写作是否达到高分期刊的质量要求。Nature*编辑会修改您的文稿,并提供提高质量的批评建议。这可以为您带来更高的优势,提高顶尖期刊的录用机会。

高影响科学润色服务专为这些作者打造

  • 期望在高分高影响因子期刊上刊登的作者

  • 希望获得顶尖同行审阅者反馈的作者

  • 希望得到Nature*编辑审稿的作者


*Nature自然期刊的版权为Springer Nature Limited所有。本服务并非由Nature期刊出版社提供,并无任何从属关系。本网页指称的Nature*编辑为曾任职Nature或其他顶尖国际出版社的编辑专家,以个人身分提供英论阁学术论文润色服务。本服务无法保证您的论文会被自然期刊或其他期刊录取发表。

访问网站查阅更多服务详情,或可洽询request-cn@enago.com。

TIE-SciencenetBanner-2.png

更多精彩文章,请点击订阅英论阁学术院

或关注英论阁微信公众号EnagoChina

enagoWechat.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1222098.html

上一篇:英论阁"科研基金"申请将于3月底截止
下一篇:英论阁Enago科研基金申请延长至4月30日

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 15:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部