英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

英论阁科研基金开放申请

已有 896 次阅读 2019-12-25 20:01 |个人分类:其他|系统分类:科研笔记| 科研基金

英论阁在中国首次推出基金资助项目,以帮助研究人员缓解经费紧张的问题。自12月中公告,已获得广大回响,申请书不断涌入。在这里回答一些常见的疑问,并提醒具体应注意的申请事项。

资助主要分为以下三类,每项名额均为3名:基础科研基金8万元,其中为女性科研人员预留4万元)、医学科研基金5万元人民币,支持医疗、制药和生命科学领域研究)、青年学者基金2万元,资助45岁以下学者参与海外国际学术会议)。只要申请,另外可以优惠价格使用英论阁科研作者服务。

  • 申请时间:2020331日截止

  • 审查、面试时间:202041-531

  • 结果公布时间:2020620

  • 申请材料及流程:提交不超过三页的申请说明,附上项目人员的基本信息和简历,预期时程表。通过预审的候选人须参加现场或在线视频面试。

评审委员

陈徐宗教授/所长──北京大学
刘永教授──燕山大学
徐开凯教授──电子科技大学科学与技术学院
吕铭方博士/教授──英论阁中国区总裁

科研基金是我们理解到研究人员筹措经费所面临的困难,所推出的特别项目。您可以将申请到的经费用于需要的用途,而不限于英论阁所提供的服务。欢迎各界学者申请,请访问网站查阅更多详情,或可洽询request-cn@enago.com


grant.jpg

更多精彩文章,请点击订阅英论阁学术院

或关注英论阁微信公众号EnagoChina

enagoWechat.png




http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1211469.html

上一篇:学术界该相信AI还是审稿人?NSFC大胆回答:AI
下一篇:申请科研项目、经费未拿到却被抄袭!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-29 21:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部