英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

IntechOpen与英论阁达成合作, 让全球读者阅读科学家的学术书籍

已有 1841 次阅读 2019-3-29 15:00 |个人分类:其他|系统分类:博客资讯| 英论阁, IntechOpen

IntechopenPartnersWithEnago_02.jpg


2019年3月27日,纽约:IntechOpen出版社与英论阁达成了合作关系,IntechOpen的作者可以利用英论阁的图书翻译服务,让自己的研究成果供全球读者阅读。


IntechOpen成立于2004年,是全球领先的开放存取图书出版商之一。它是一个由超过11.6万名作者和学术编辑组成的科学团体,旨在为同行评审的学术研究提供合作环境。迄今为止,IntechOpen已经出版了超过4000本的开放获取书籍,合作出版的作者既有诺贝尔奖获得者,也有处于科学发现前沿的新兴研究人员。

英论阁是全球领先的整合语言服务公司,为作者提供无可挑剔的翻译和本地化服务。凭借其拥有超过3000名母语翻译人员和1117个不同领域的学科专家英论阁在提供具有语境影响的翻译内容方面表现地尤为突出。

IntechOpen首席执行官Anke Beck博士表示:"过去的14年,IntechOpen专注于通过知识为人类赋能。与英论阁的这种合作将使我们能够为更多作者提供帮助,使他们的书籍被全球读者阅读。我们很高兴受益于英论阁强大的编辑和翻译网络,共同支持学术界,使研究人员的书籍在开放出版领域获得更为广泛的读者群和更高的知名度。”

英论阁全球运营副总裁Rajiv Shirke评论道:“我们很荣幸能与世界领先的开放存取图书出版商IntechOpen合作。这种合作关系将帮助IntechOpen的作者消除语言障碍,使他们的研究更容易为全球受众所接受,从而确保科学进步。”

 

关于IntechOpen(https://www.intechopen.com/):

IntechOpen是世界领先的开放存取图书出版商。由科学家创立于2004年,旨在为同行评审的研究内容提供协作环境,并为其他科学家提供学术书籍的出版服务。作为一个科学团体,IntechOpen由116,000名作者和学术编辑组成,并且出版了4000本开放存取书籍。

关于英论阁(https://www.enago.cn/):

英论阁是全球学术界作者服务值得信赖的品牌,通过其翻译和本地化服务,已帮助超过20万客户在国际市场建立了强大的影响力。 自2005年成立以来,英论阁已与超过125个国家的客户合作,在促进学术交流的同时也帮助他们成功发表论文。 英论阁通过其无可挑剔的编辑和翻译服务,客户满意度高达99.45%。


更多精彩文章,请点击订阅英论阁学术院

或关注英论阁微信公众号enagocn

§博客内容皆由英论阁资深学术专家团队撰写提供§



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1170336.html

上一篇:八种常见的抄袭行为
下一篇:信息图:如何写好反驳信

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 13:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部