英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

信息图:发掘免费期刊排名的十个步骤

已有 991 次阅读 2018-6-8 14:21 |个人分类:英论写作发表|系统分类:论文交流| SCImago, 期刊排名


研究人员需要将研究成果发布于高影响力、高质量的同行评审期刊。SCImago Journal & Country Rank 是一个帮助研究人员获取期刊排名相关细节信息的一站式网站。该网站采用Google PageRank算法,并从Scopus database检索信息,帮助用户简便快捷的发掘期刊排名。


在以下的信息图中,我们与您分享10个该网站的使用步骤,助您找到符合出版需求的期刊。

Scimago_China.png


更多精彩文章,请点击订阅英论阁学术院

或关注英论阁微信公众号enagocn

§博客内容皆由英论阁资深学术专家团队撰写提供§



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1117996.html

上一篇:如何选择理想的博士生导师
下一篇:在学术写作中,如何避免出现不完整的比较?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-21 04:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部