英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

STEM博士生的9个职业选择

已有 1411 次阅读 2018-6-1 10:58 |个人分类:其他|系统分类:科研笔记| 博士生


博士不仅仅是一个人能够获得的最高学位,同时还是在学术界工作的必备条件。但是,在学术界找到工作并不容易,也有很多博士生将目光放在非学术界。在找工作这件事上,我们需要花费心思来发现自己真心想从事的方向。


以下信息图呈现的是9个STEM博士生的职业选项,希望能够帮您打开求职思路。


AlternativeCareersforSTEMPhDs_Chinese.png

 


更多精彩文章,请点击订阅英论阁学术院

或关注英论阁微信公众号enagocn

§博客内容皆由英论阁资深学术专家团队撰写提供§



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1116843.html

上一篇:《自然》发布调研揭示读博的关键
下一篇:摘要与引言:差异在哪里

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-16 16:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部