tj403的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tj403

博文

来华科两周年!

已有 6965 次阅读 2014-5-4 21:40 |系统分类:科研笔记

 12年五四青年节来华科,7号正式上班,迄今已经整整两年了。实验室从无到有,课题组从小到大,文章慢慢发出来,实验也取得了一些小小的进展,自己工作也很拼命,应该说没有浪费这两年。感谢所有在这过程中支持和帮助过我的领导、长辈、朋友和亲人!希望以后的路越来越宽! 顺祝所有朋友们节日快乐,永葆青春!



http://blog.sciencenet.cn/blog-675454-791346.html

上一篇:乔木与灌木
下一篇:Symposium on "Bio-Inspired Ideas for Sustainable Energy"

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 10:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部