lqs321的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lqs321

博文

学校2020年职工荣休仪式感言

已有 1781 次阅读 2020-11-6 08:39 |系统分类:生活其它

 

 

2020年教职员工荣休仪式“暖场”感言(刘庆生)

老干处给我的感言提纲:退休感言;给晚辈的忠告;给学校的建议。荣休仪式本月进行。

(一分钟视频感言)

我认为快乐的退休生活,首先需要保持健康的身心状态;其次要坚持学习,与时俱进;第三,做一点适合自己特长的“老有所为工作”,让“老有所为”成为退休人员保持身心健康的一种良好生活方式。

希望在职的教职员工热爱国家,热爱家庭;摒弃功利思想和行为;用实际行动“做强自己”,为国家的经济、社会发展和自己及家人过上幸福和有尊严的生活做出自己的努力和贡献。  

我在学校学习工作整整55年,我对学校具有深厚的感情和情结。我希望学校教职员工运用现代高等教育理念管理服务学校;围绕创建“地球科学领域国际知名研究型大学”目标,在培养高质量的学生和产出高水平的科学技术成果两方面下功夫。让学校拥有浓厚的人文情怀,让我们那些为学校教学、科研和管理呕心沥血的教师和职员成为学校一道亮丽风景和学生的榜样! 




http://blog.sciencenet.cn/blog-673617-1257257.html

上一篇:老有所为,做一个阳光快乐的老年人
下一篇:破五唯在行动

11 郑永军 杨卫东 李得建 尤明庆 张晓良 杨顺楷 杨金波 宁利中 杨学祥 刘洋 姚伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 18:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部