zhangrongdong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangrongdong

博文

加入智库第三次机会丨加快大学智库建设,推动智库产业战略合作

已有 155 次阅读 2018-6-14 11:04 |系统分类:论文交流

 

加入智库第三次机会丨加快大学智库建设,推动智库产业战略合作


证书将在第三届博士(后)中国创新发展高峰论上颁发给各位入库专家学者们。




为了将我国高层次人才的科学研究能力和智慧尽快融入到供给侧改革中,以创新发展带动新经济发展,为此我们成立了以博士、博士后以及中青年科研人员为主体的千人博士(后)专家智库人才工程,旨在将每位专家学者的专业技能更好地服务于国家经济建设中来,发挥高次人才的重要作用,特准备将入库的专家学者们的个人照片、专业特长、服务能力、及个人简介一起印制成专家库图册。便于更精准的解决一些政府园区和中小企业在发展遇到问题直接对接专业性的高层次人才,以提高经济效益和社会效益。各专业的博士、博士后人才们感兴趣的自愿将2寸照片、专业特长、个人简介和联系方式一并发至:bshzh2018@126.com入库者个人介绍,将会统一排版印制在千人博士(后)专家图册上,并发给收录证书。为尽快印制千人博士后智库专家图库图册,请打印出来一式三份最高学历学位证书复印件1份,白底2寸照片2张,寄至:合肥市蜀山区陈村路100号,安徽大学创新管理研究中心博士后智库专委会办公室收 电话:18756995688 (欢随寄专家个人专著成果)

目前智库高端人才集聚效应已经形成!

安徽大学创新管理研究中心

 千人博士(后)专家智库委员会















http://blog.sciencenet.cn/blog-672701-1118907.html

上一篇:2018第三届 博士(后)中国创新发展高峰论坛(夏季论坛)
下一篇:青年学者不容错过机会哈佛大学访问学者谈访学经历成果

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-20 00:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部