zhangrongdong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangrongdong

博文

第二届 博士(后)中国创新发展高峰(学术)论坛即将在合肥召开

已有 271 次阅读 2017-3-20 13:28 |系统分类:论文交流|关键词:阅读内容 style 中国 博士 创新

第二届 博士(后)中国创新发展高峰(学术)论坛

即将在合肥召开!(请您仔细阅读内容)



“2017第二届 博士(后)中国创新发展高峰论坛”盛情邀请您的参与。组委会将在大湖名城、创新高地、美丽的合肥为您搭建了一场思想学术盛会,大家在一起分享观点,切磋砥砺,探索创新,为国效力!

国家的经济繁荣离不开区域经济发展,科技的创新,离不开博士(后)青年科学家们的创造力

需要我们加紧密地团结在习近平为总书记的党中央周围,加快实施创新驱动发展战略,

为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”群策群力,做出更大的贡献!


一、论坛论文主题如下:

主论坛:

     2017 第二届 博士(后)中国创新发展高峰论坛

分论坛:

    青年科学家创新发展论坛

平行论坛:

    一、大健康产业创新绿色发展论坛

    二、文化产业创新特色小镇建设发展论坛

    三、第三产业城市商圈发展与与金融服务业创新发展论坛

论文题目应与论坛题目内容相近。

二、征稿内容要求

(1)稿件内容应贴合上述研究方向,选题要具有针对性、前瞻性、战略性,能够反映创新管理研究中亟待解决的紧迫问题和值得重视的潜在问题。

(2)研究内容具有创新性、科学性和实用性,学术水平应达到核心期刊要求。(3)观点明确,逻辑缜密,结构合理,文风朴实,语言精炼、结论可信。

(4)稿件内容一般应未发表过或未被其他公开出版物刊载过。

(5)稿件字数在4000–10000字之间

三、稿件体例要求

(1)标题:文章标题简明醒目,能确切反映全文主要内容,长度适中。

 (2)作者:作者姓名列于文题下。作者请注明性别、出生年、工作单位(具体到院系)、职称、学位(注明正在攻读还是已经获得)、研究方向、成果获奖情况、出版专著数、发表论文数、E-mail;其余作者注明性别、出生年、籍贯、工作单位(具体到院系)、职务职称、研究方向。

(3)摘要:300~500字

(4)关键词:在中文摘要下面标引3~8个关键词,用“;”分隔。

(5)参考文献:采用顺序编码制,按文内引用先后编序,其序号标注于右上角方括号内。文末按引文顺序列出,请注意文献的准确性和规范性。   参考文献请按以下格式标注:著作:[序号]作者.译者.书名[M].版本(第一版不著录).出版地:出版社,出版时间:引用部分起止页.期刊:[序号]作者.译者.文章题目[J].期刊名,年份,卷号(期数):引用部分起止页.会议论文集:[序号]作者.译者.文章名[C]. //编者.论文集名,会议地址,会议时间.出版地:出版者,出版年.引用部分起止页.学位论文:[序号]作者.题名[D].保存地点:保存单位,年份.引用部分起止页.专利:[序号]专利申请者.专利文献题名[P].国别,专利文献种类,专利号.发布日期:引用部分起止页.技术标准:[序号]起草责任者.标准代号.标准顺序号——发布年.标准名称.出版地.出版者.出版年份:引用部分起止页.报纸: [序号]作者.题名[N].报纸名,出版日期(版次)

(6)基金标注:若论文为基金资助课题,请在首页脚注注明基金项目名称和编号。

四、征稿截止时间

5月1日前,论文集结集出版。


论坛报名投稿论文:bshzk2017@126.com 咨询电话:187 5699 5688 张老师

论文录用者发录稿通知,请自行准备好演讲PPT。出版后每人三本报告论文集,优秀论文将颁给优秀论文奖和证书。

参会人数1000人,以报名为准.

2017博士(后)中国创新发展高峰论坛

报  名  表

基本信息

姓名

手机号码

性别

常住地

邮箱

微信号

学历(勾选)

□在读博士  □博士毕业  □在站博士后  □已出站博士后

博士专业

博士在读(毕业)学校

博士后科研(毕业)学校/单位

工作单位

报名信息

是否住宿

请组委会代订房间(费用自理)

□单间 □指定人员(           )双人标间

□与其他参会人员拼住双人标间

自行解决住宿或者不需要住宿

到肥地点

□新桥机场 □火车南站 □火车站 □汽车站  □自驾车/市内

是否加入安徽大学创新管理研究中心千人博士(后)专家智库

□已加入  □先了解,再决定

□想加入  □不想加入

报名方法

由于座席有限,需事先报名预定,未报名人员恕不接待。请填写《报名表》并发至bshzk2017lt@126.com.

咨询电话:18756995688 张老师

论坛不收报名费。交通住宿费自理。

                2017 第二届博士(后)中国创新发展高峰论坛组委会



http://blog.sciencenet.cn/blog-672701-1040556.html

上一篇:第二届 博士(后)中国创新发展高峰(学术)论坛即将在合肥召开

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-26 11:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社