mengxz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mengxz

博文

社区团购应该有买家群

已有 668 次阅读 2020-3-22 10:21 |系统分类:生活其它

随着社区团购,微信上有许多群——卖水果的群、卖蔬菜的群、卖海鲜的群等等,总之有很多,如果不买的时候就用不到,但是又不时发布信息,造成干扰。

为此我认为(1)QQ、微信、钉钉等这些社交软件应该有整合功能,将本人的所有购物群整合为本人的买家群

(2)美团等也可以有QQ、微信、钉钉群,通过这些群可以看到美团上商品,买家需要的时候就去看看,想买的时候就下单,由配送员送递。

(3)同城商店等也可以有一个统一社区群,类似赶集群,同城卖家将商品信息放在上面,平时买家不必收信息,买家需要的时候就去看看,想买的时候就下单,由配送员送递。



http://blog.sciencenet.cn/blog-671857-1224706.html

上一篇:膨胀气囊型胶囊内窥镜
下一篇:鼻塞富集检测呼吸道疾病病毒类型方法

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 13:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部