Control is hopeless分享 http://blog.sciencenet.cn/u/controlhopeless I just wonder how things are put together and then what happens

博文

补充“砷剂合并化疗治疗白血病的体会”一文

已有 2557 次阅读 2020-9-7 22:41 |个人分类:历史在说|系统分类:人物纪事

俺的博文:承上启下不可或缺的张亭栋,当时有肖重发博主代为转发。在那里提到了一篇睡美人文献“砷剂合并化疗治疗白血病的体会”,马上由已故李连达博主委托别人找到了原文。后来许培扬老师找到了更为清晰原文章。不幸的是后面两位老师相关博文都看不到了,这里重新转载许老师的文件,也借此怀念已故李连达老师。

重大的科学研究进展几乎都不是个人所为,比如佩尔曼证明庞加莱猜想,是基于数学家哈密尔顿的里奇流,据说前者没有最终接受千禧年大奖,部分原因是没有授予后者奖励。后来哈密尔顿也获得了各种奖项。

那些铺桥搭路、启发后继的人,也一样是英雄,同样值得我们纪念。



http://blog.sciencenet.cn/blog-669170-1249658.html

上一篇:为博文“2015年诺贝尔医学奖之三体(三)”补充的图片
下一篇:谢教授语录 2020-9-7

6 武夷山 张忆文 杨正瓴 宁利中 李学宽 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-31 07:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部