心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

夜深了,大侠网友悄然出动

已有 4429 次阅读 2016-6-8 07:25 |个人分类:摄影|系统分类:图片百科|关键词:摄影,蜘蛛| 摄影, 蜘蛛

夜幕降临,意味着夜已深了,因为北欧的长夏让夜晚只有个打盹的时间。

一个网友——真正的职业网友悄然出动,开始了他的本职工作。

这个网友的网名唤做“大侠”,其高大上形象曾享誉好莱坞。

在上蹿下跳,左右翻飞之间,大侠悄然拉起了一张网。

大侠上网,目的何在?

求加精?

求点赞?

求粉丝?

都不是。

大侠深夜上网,只是为了明天的一顿早餐!


(1)

(2)

(3)

(4)

(5)


后记:前日睡觉前,发现门前路灯杆上一蜘蛛正在织网,拎起相机拍了几张。因为天已近黑,全凭路灯的光线。本机的高感实在有些力不从心,所以只能达到这个效果了。





http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-983149.html

上一篇:斧头帮第二期优秀作品显摆
下一篇:旧文重温:端午

48 吕喆 钟炳 陈永金 刘洋 武夷山 李志俊 张忆文 曾泳春 徐令予 李本先 朱晓刚 王桂颖 苏德辰 郑小康 袁海涛 陆绮 李颖业 侯成亚 赵斌 卫军英 赵美娣 李土荣 杨正瓴 蒋永华 马磊 刘光银 李泳 宁利中 刘钢 陈楷翰 韦玉程 李竞 徐长庆 周可真 陈桂华 饶东海 王春艳 陆俊茜 蔡庆华 杨月琴 黄秀清 xlianggg aliala biofans jiareng huaxinflower bridgeneer wangqinling

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (42 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-19 05:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部