心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

斧头帮第二期优秀作品显摆 精选

已有 6825 次阅读 2016-6-4 07:56 |个人分类:生活|系统分类:生活其它|关键词:娱乐,科学网| 科学网, 娱乐


斧头帮刚成立的时候,正赶上老邪出远门。大家纷纷去送,无暇顾及小邪赶制的本帮第一期优秀作品

一年多过去了,本帮除了小邪和YC各发过一个NEWSLETTER(参见小邪:迎庄主:这个鸟世界!参见YC:顽主),再无帮文发表。帮主是个自由散漫惯了的人,玩了很长时间的失踪。好在本帮的秀才先生及巾帼们也是单打独斗惯了的,什么暧昧千年呵,明心见性呵,量子熵波呵等各种文艺娱乐科学哲学,依然玩得风生水起。此外,本帮不仅关注娱乐圈内的科学问题,也关怀娱乐圈外的社会问题,这个你们可以参阅美女弟的系列文章。从这点上说,本帮由内向外散发着文艺的,科学的和社会的混合气息。

闲话少说,本帮主决定要奖励这些辛苦织网的副帮主们。怎么奖励?当然不能套用红尘界的金钱刺激方法(不过,帮主本人十分需要这种刺激)。我们从各位副帮主的作品中随机抽选一张咔嚓作品,汇成本帮第二期优秀作品。当今世界,精神鼓励还是相当重要滴!


(1)赵美娣 深山藏古寨 (点评:搞情报就要深入大山)


(2)曾泳春 再见,戈多(点评:戈多藏哪儿了?真够暧昧的!)



(3)余昕:幽兰(点评:花如其人)



(4)杨月琴 父亲的草原母亲的河(点评:我们应科学地研究如何回到从前)


(5)肖海:林中小溪(点评:潜水的好地方)


(6)黄秀清:看过你的黑发我的眼(点评:图片原创,文字盗版,略作篡改)


(7)徐晓:烟雨(点评:数据不详,XX没有说藏了多少楼台)


鉴于老庄翘帮时间太长,自罚本辑无作品入围。

另外,几位非实名副帮主,还有潜水很深的王晓明副帮主,有照片赶紧发给我,过期也候!


熊孩子帮帮主与本帮联袂,特加图以示庆贺!

(8)陆绮 27年前,我6岁 (点评:暴露年龄了哈)


jiareng副帮主不远万里,邮来大作:

(9)jareng 天堂寨的杜鹃花 (点评:一朵开在天堂的映山红)


致对“斧头帮“来历怀有好奇心的读者:请读以下博文及其留言,尤其是留言。

1,排名科学的斧头帮(AXER)欢迎江湖人士加盟

2,热烈祝贺科学斧头帮(AXER)成立!







http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-982320.html

上一篇:神光重现
下一篇:夜深了,大侠网友悄然出动

47 钟炳 魏焱明 陆绮 曾泳春 朱晓刚 陈小润 徐令予 李颖业 武夷山 王善勇 徐晓 李本先 戎可 黄永义 高建国 王春艳 刘全生 宁利中 田云川 徐耀 黄秀清 张珑 李笑月 周向进 雷栗 李学宽 赵美娣 韩玉芬 赵斌 黄伟 许培扬 吕喆 刘全慧 王桂颖 余昕 杨正瓴 李学友 李土荣 蔡庆华 clp286 biofans yunmu xlianggg bridgeneer dachong99 zjzhaokeqin ron1969

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (71 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 22:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部