心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

又见彩虹飞

已有 3887 次阅读 2015-5-7 11:27 |个人分类:摄影|系统分类:图片百科|关键词:摄影,彩虹,天气现象| 摄影, 彩虹, 天气现象

(1)凭窗望处,原是一个废弃的学校,听说要盖房子,目前正在施工。真希望一直空空如也,多好的视野啊!

昨日晚饭后,蓝天白云混杂的天空,下起了急雨,而阳光依旧灿烂。这种天气连二妞都知道,要出彩虹了!我放下手里的活儿,准备好相机,守窗待虹。果然逮个正着!


(2)换长焦摄局部一角



http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-888178.html

上一篇:《忆江南 从前慢》增补二首
下一篇:雨后郁金香

36 李竞 武夷山 黄淑芳 杨正瓴 李学宽 陈小润 朱晓刚 刘洋 陆俊茜 曹聪 吕喆 张珑 赵美娣 李土荣 鲍海飞 张士宏 钟炳 罗德海 张忆文 李伟钢 徐晓 蔡庆华 侯成亚 余皓 韩玉芬 李璐 余昕 马磊 康建 金耀初 姚伟 张叔勇 陈湘明 高建国 wangqinling htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (36 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 02:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部