心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

图解鸟语

已有 3482 次阅读 2015-2-5 06:02 |个人分类:娱乐|系统分类:图片百科|关键词:娱乐,摄影,鸟| 摄影, 娱乐

(一)语重心长

孩子,你莫再贪玩了。你看你上了这么好的幼儿园,若不好好学习,将来怎么能上好小学、好中学、好大学,怎么能找好工作,怎么能出人头地不是妈妈心狠,都是这个社会逼得呀——少壮不狠抓,长大还是丑小鸭!


(二)莫道不透明

你们看清楚了,我可是飞到了顶峰!


(三)脸比冰厚

你们比我美吗?你们有我牛吗?还知道害羞啊,把头埋起来不敢面对现实吧!


(四)望眼欲穿

大妈,能不能掉点渣呵!



http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-865671.html

上一篇:如果相机不在身边
下一篇:舌尖上的北欧

47 罗德海 陈小润 李伟钢 钟炳 李学宽 杨正瓴 刘光银 李东风 李方和 张晓良 黄鸿新 科学出版社 赵序茅 杨月琴 陈湘明 吴飞鹏 黄秀清 武夷山 曾泳春 高建国 陆俊茜 鲍海飞 刘艳红 马磊 朱晓刚 李璐 蔡庆华 陈楷翰 水迎波 邵鹏 李志俊 郑东东 韦玉程 赵美娣 王锟 曹广福 葛素红 侯成亚 李颖业 曹小晶 李笑月 clp286 yewen jimiyg jiareng htli hulusi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (44 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-20 22:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部