心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

江湖需要更多的鲜花

已有 3325 次阅读 2014-5-1 17:52 |个人分类:摄影|系统分类:图片百科|关键词:五一,摄影,花| 摄影, 五一

突然想起今天是五一,登录到科学网瞅了瞅,发现江湖依旧,科普的科普,煲(心灵鸡)汤的煲汤,吵架的吵架,拍照的拍照......。略有不同的是,今天献花的比以往多,毕竟是节日,总得找点东西烘托不是。

我发现五一不像是国际节日,倒像是纯中国的一个节日,要不大家都有三天假期,而我们还在“水深火热”地上班呢。

科网江湖的码头众多,今天俺就在献花的码头靠个岸,送来一船花儿——祝大家科普开心,煲汤开心,吵架开心(这个有点悖论),拍花开心。总之,节日快乐!


(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

(9)





http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-790412.html

上一篇:用心去写意续篇
下一篇:五月花语

58 陈小润 王德华 吕喆 蔣勁松 朱晓刚 李伟钢 张忆文 李学宽 武夷山 罗德海 李笑月 王启云 陈湘明 蔡庆华 马德义 肖海 王锟 贾伟 廖晓琳 徐长庆 钟炳 马磊 陆俊茜 焦豹 余昕 曾泳春 戎可 王春艳 王善勇 曹聪 水迎波 黄秀清 罗帆 尤明庆 李健 刘庆宽 刘玉仙 赵美娣 徐耀 杨正瓴 刘光银 吴国林 徐晓 强涛 杨春 王桂颖 林涛 李土荣 刘吉平 anran123 wangqinling biofans yonghuidong 者仁王 jiareng yunmu monkey1963 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (44 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 06:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部