心海泊栈分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dmi2007

博文

哥是我么?——博文留言回复趣事

已有 3747 次阅读 2013-3-19 18:19 |个人分类:娱乐|系统分类:生活其它|关键词:博客,留言,,回复,幽默| 博客, 幽默, 回复, 留言

昨日回复博文留言,摆了个乌龙。趣事和大家分享,希望clp286不介意。


下面回放一下俺和匿名网友clp286在博文《摄影——残雪犹在,春风何处?》里的交流:


【clp286】片子不错,孩子跳的那张更有意境。雾霾天后,更向往蓝天。是如何管理环境的?

这一声哥把俺叫的,心想这位一定是个年轻人,说不定是个小MM?#! 于是~~

博主】  谢谢赏片。把管理环境的事都交给丹麦人了。


【clp286】老弟,丹麦人管理环境有什么特色、值得我们借鉴的吗?

出乎意料,一下变成俺了。这个咱得问问!

博主】 先称哥,后叫弟,你老兄到底是什么人
         丹麦人管理环境没什么特殊的,就是热爱环境像热爱自己的家一样。


【clp286】不好意思,少了几个字。开始是指本哈根。

我先倒后窘继而爆笑——原来此哥非彼哥!

 博主】哈哈,这事闹的,有趣有趣




http://blog.sciencenet.cn/blog-665782-671834.html

上一篇:摄影——残雪犹在,春风何处?
下一篇:春寒料峭,东西同雪

51 蔣勁松 王振亭 张鹏举 杨正瓴 曹建军 李玉梅 陈安 张士宏 刘立 陆俊茜 吴飞鹏 杨月琴 张玉秀 陈沐 戴德昌 鲍得海 李土荣 王春艳 王浩 武夷山 蔡庆华 陈桂华 李伟钢 贾伟 杨学祥 钟炳 苏德辰 徐长庆 张洁 王善勇 翟自洋 鲍海飞 戴朝华 黎夏 陆雅莉 陈湘明 刘艳红 朱晓刚 徐大彬 丛远新 吉宗祥 林涛 马磊 李天成 戎可 曹聪 李宇斌 yxh3161 ncepuztf crossludo biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (73 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 20:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部