Power Electronics and Grid分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sincos

博文

早上预测今天的天气:今天白天不会下雨

已有 2549 次阅读 2017-6-23 08:45 |系统分类:科研笔记

这两天北京多个部门一直在通过各种渠道通知大家,将会有持续多天的大雨。昨天晚上到今天凌晨确实雨量非常大,尤其是今天凌晨,可以说暴雨如注。


但是,今天早上大概7点钟左右雨停,到8:30左右仍然没下。所以,根据“八点钟理论”,今天白天应该不会下雨,等待今天下班检验。


说明:这里的天气仅指中关村一带。




“八点钟理论”介绍:http://blog.sciencenet.cn/blog-662228-608923.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-662228-1062442.html

上一篇:一个辨别月相的简单方法:小狗(DOG)法
下一篇:今日天气预测结果记录

1 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 05:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部