chenqifeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenqifeng

博文

做人怎能扭曲如蛆虫

已有 694 次阅读 2020-8-5 12:37 |系统分类:观点评述

 我们自己认为的干货,在别人那里不值一提,是我的货不够干,还是观众没有意识到?

思想的发展与成熟在于交汇、碰撞与融合,希望各位读者多給意见。

同时也希望读者停止恐惧,能够跳出自我认知的边界,向自己的恐惧开炮。宇宙很大,我们宛若尘埃,恐惧是边界,不要恐惧所限制,人这一生,应该去不断的增长,去跳出没有增长的循环,去跨越非连续点,而非如一条平线。

借用《地产天机》的一句话:做人怎能扭曲如蛆虫。




http://blog.sciencenet.cn/blog-661811-1245081.html

上一篇:[转载]渠道漏斗公式
下一篇:古有爱莲说,今有爱莲湖,空山新雨后,心归大自然

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 23:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部