感受,感悟,感恩,感激分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mpmhpu 在平凡的生活中寻得生活

博文

社会百态(三句半)

已有 2495 次阅读 2014-1-5 17:04 |个人分类:生活百科|系统分类:生活其它| 明平美, 三句半, 社会百态, 河南理工大学

社会百态

  

1. 有大喝的有乱喷的有抱酒瓶整一斤的;有狂喊的有默唱的有抓着话筒不放的;有大胡的有小杠的有圈圈都不进帐的;乐在其中。

 

2. 有谈情的有说爱的有地上搂着乱揣的;有眉来的有眼去的有惹得老公吃醋的;有沾花的有惹草的有害得老婆乱找的;难忘异香(乡)。

 

3. 有捏脚的有揉背的有既按摩又陪睡的;有卖淫的有嫖娼的有外贩靓女分账的;有吞云的有吐雾的有摇头晃脑尿裤的;黄毒同床。

 

4. 有撬门的有盗墓的有小偷小摸无数的;有盗伐的有猎捕的有暗经商吃干股的;有暗枪的有明抢的有黑白通吃惊党的;偷盗疯狂

 

5. 有迟到的有早退的有趴在桌上酣睡的;有冲浪的有网聊的有盯着股市发愁的;有品茶的有泡澡的有补艳妆逛淘宝的;休闲公务。

 

6. 有受贿的有陪睡的有处处设卡收费的;有毁业的有虚岗的有盗国粮共分享的;有出逃的有炒楼的有搂小秘异国游的;追求进步。

 

7. 有拜官的有迷佛的有携公款忙赌博的;有豪车的有遮牌的有借公务景区玩的;有踩头的有管城的有待百姓不当人的;土豪劣绅。

 

8. 有要饭的有欠费的有收入薄还交税的;有许身的有锯腿的有进医院无人理的;有上访的有失地的有拧着汽油相对的;百姓咋整。

 

9. 有站讲的有熬座的有意深深讲党课的;有晋升的有候补的有练苦工打基础的;有工勤的有主会的有做项目忙收费的;欲哭不能。

 

10. 有吃毒的有吸霾的有昧着良心发财的;有伤胃的有黒肺的有得病癌活受罪的;有死鱼的有扔猪的有住在白河黑渠的;境锈”前程。

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-65987-756169.html

上一篇:"大飞机零件3D打印造 难取代工业生产"读后感
下一篇:大面积电铸层厚度均匀性的控制策略

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 00:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部