zhonglushen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhonglushen

博文

[转载]新闻联播:火车盒饭只要5元! 你吃过吗?

已有 2865 次阅读 2013-1-28 20:58 |系统分类:生活其它|关键词:火车,,新闻联播,央视记者,五块钱,盒饭| 火车, 新闻联播, 五块钱, 央视记者, 盒饭 |文章来源:转载

《新闻联播》记者亲身登上火车,报道火车上的东西一点都不贵。网友吐槽:“央视记者是怎么买到火车票的?”、“能不能别逗了?5元太能扯了!最便宜矿泉水都要五块以上,还能买盒饭?播新闻联播的人难道没做过火车?”
这个你怎么看?


http://blog.sciencenet.cn/blog-657146-657397.html

上一篇:西岭雪山游后感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 12:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部