shannuzuode的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shannuzuode

博文

花花世界——北京植物园随拍

已有 2180 次阅读 2013-4-29 18:47 |个人分类:花草动物|系统分类:生活其它|关键词:学者| 摄影, 植物园, 花花世界, 随拍

五一小长假的第一天,天公作美,湛蓝湛蓝的天空,水洗一般透亮。

早上起得比平时还早,本想直奔植物园,怎奈身负革命工作,先要去机要交换站交换文件。

等忙完了工作,来到北京植物园,已经是十点多了。

对摄影而言,已经错过了最佳时机,但是花花世界呈现的艳丽色彩,还是让人目不暇接。

据说北京植物园的郁金香都是世界上最名贵的品种,每年五一前后都吸引了大量的游人。

徜徉在花的世界中,尽情享受劳动之后的乐趣,真希望红五月的鲜花永远能陪伴着全世界的劳动者。

1.

2.

3.

4.

5.

6

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16



http://blog.sciencenet.cn/blog-645360-685132.html

上一篇:玉渊潭穿越随拍
下一篇:花花世界——休闲随拍

21 曹聪 陆俊茜 李学宽 庄世宇 戎可 杨正瓴 苏德辰 王号 乔中东 陈湘明 高建国 刘光银 武夷山 鲍博 李伟钢 王德华 张焱 张海霞 林涛 anran123 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-5 18:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部