shannuzuode的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shannuzuode

博文

彩霞满天之三----6月12日落日随拍

已有 2860 次阅读 2012-6-12 22:10 |个人分类:彩霞满天|系统分类:生活其它| 落日, 随拍, 霞光

 
 霞光万道,上小学时就知道了。几十年来不知听了多少次,说了多少次,可是我只是在学习摄影的过程中,才真正体会到什么叫霞光万道。
 在夕阳西下的时候,光、影、云分分秒秒都在变化,极具感染力的光芒让人目不暇接,光影的魅力在指尖流淌,抓拍的只是瞬间,留下的是永远。

1

2

3

5

6

7

8

9

10

11 

12

13

14

15

16



http://blog.sciencenet.cn/blog-645360-581533.html

上一篇:是谁在肆意破坏我们生活的环境
下一篇:拍花、打鸟、抓蜻蜓(之一)——大兴念坛公园度周末

15 陆俊茜 李学宽 刘旭霞 刘立 庄世宇 王桂颖 陈湘明 李土荣 林涛 曾荣昌 杨正瓴 徐长庆 ddsers fansg biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 20:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部