luo971的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luo971 平民百姓, 以平为乐

博文

大V蒋继平能指导你成“优秀研究生”吗?

已有 7575 次阅读 2015-5-31 11:20 |系统分类:观点评述

V蒋继平能指导你成优秀研究生吗?

 网络V近日发博文,一个优秀研究生应该具备的若干素质(见http://blog.sciencenet.cn/blog-203132-894037.html)。本着百家争鸣,我愿与Vface-to- face切磋。

1.       参与讨论题目一个优秀研究生应该具备的若干素质,可能是想当优秀研究生的人,或已培养过及希望培养优秀研究生的人,或被评为优秀研究生的人,或过马路吹口哨、随地吐痰、随地扔垃圾的人等等。

 蒋继平是科学网的V,他因喜爱种种表演,吹嘘自己天下第一,引起网友强烈兴趣和惊奇,被许多网友人肉,揭他的过去。

 蒋,江苏人,美籍,六旬,农业公司员工,家住Florida鲜有华人的社区, 儿子在美国国安部门干活,自称杰出人才;他学习五年,用三篇论文,换来UC Riverside 的博士学位。他惨败博士资格答辩及博士毕业答辩。这之后,找校方两次,利用美国反歧视法,才勉强pass

 看蒋的经历,他是合格的优秀研究生吗?

2蒋是如何利用美国反歧视法到了博士学位的?他的博文,为于艳茹同学支个招精选 ), 透露了其方式. (http://blog.sciencenet.cn/blog-203132-871721.html ). 提醒网友,这红花是科学网GG/MM们给送上的, 反映了科学网支持蒋和于无理取闹的极不光彩的立场!  

V蒋云: “我强烈建议于同学拿起法律的武器,请一位敢于为公平正义而奋斗的律师,正式向北大提出民事控告。

于艳茹不愧蒋的“粉丝”, 果然照搬, 无理取闹。但是北京教育局发布公告,果断,大快人心。

假如于同学在美国搞假大闹,她的名声更坏,前途更惨!其诚信被记录进FBI网络,全美各用人单位都知道了。于同学怎么找饭吃?网络V的心,是好or是坏,你该有定论了。

这对科学网的GG/MM们,是一个极大的教育!建议你们不断学习,提供业务水平,包括在评说大V蒋的博文时,要格外当心!

青年朋友,按蒋的指点,你能成优秀研究生吗?

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-63948-894366.html

上一篇:西方人盗版了我的两本书

4 蔡小宁 蔡宁 pseudoscientist puhj

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-23 06:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部