laoniu1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laoniu1

博文

关于奥运会的我

已有 2598 次阅读 2012-7-28 02:12 |系统分类:生活其它

 
八年前的雅典奥运会,我在老家熬了半夜等待看开幕式,当时对即将开始的大学生活充满向往,我给自己的大学生活打75分。 
 
四年前的北京奥运会,我在老家等待看开幕式,清楚记得当晚老家下了很大的雨,我对即将开始的研究生生活充满迷茫。在以后的四年里,我给自己的研究生生活打80分,对这一年的工作打50分。 
 
现在,我一个人在呼和浩特市等待看伦敦奥运会开幕式。四年后的里约热内卢奥运会开幕式,我又会在哪里?对这四年的自己又打几分呢?我相信自己不会虚度的,记在这里,作为自勉。 


我看奥运
http://blog.sciencenet.cn/blog-632705-596605.html


2 戎可 葛维亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 05:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部