创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

痴情翰墨自愉悦 精选

已有 6915 次阅读 2014-7-11 10:09 |个人分类:未分类|系统分类:图片百科

放假了!事情较少。闲来以书画为伴,不亦乐乎!画好了,当然高兴,颇有成就感。画坏了,也很高兴,我又积累了一点经验。囬想53年来大连后,刚学滑冰,一上冰埸总是摔跤,越摔越乐。大家都乐,自己也乐。当时年幼无知,岂知到了如今“80后”,终于悟出了“世事皆然”也!练习之作,请多赐教。

 

这幅唐人王维的诗“寒山转苍翠,秋水日潺湲。倚仗柴门外,临风听暮蝉。渡头余落日,墟里上孤烟。复值

接輿醉,狂歌五柳前。标题为:《辋川闲居赠裴秀才迪》”是用3枝不同的笔分别汇聚完成的,请欣赏。



http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-810790.html

上一篇:[转载]装点此关山,今朝更好看!
下一篇:[转载]您想富起来吗?(之一)

21 李轻舟 余皓 黄永义 刘全慧 郑永军 雷栗 余昕 罗帆 王善勇 强涛 王修慧 李雄 陈南晖 袁贤讯 冯向军 薛泉宏 韩玉芬 wangqinling shenlu Vetaren11 loujinshan

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (35 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 07:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部