创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

[转载]海大毕业季,桃李香满园

已有 1106 次阅读 2021-9-23 07:07 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

中国船舶集团有限公司2022届毕业生海大专场校园招聘会成功举办

作者:徐瑞雪 来源:学生就业指导中心 编辑:高剑桥 摄影:朱喜田 添加时间:2021-09-18 15:02 阅读次数:575


9月17日下午,中国船舶集团有限公司2022届毕业生专场校园招聘会在我校体育馆成功举办。大连船舶重工集团有限公司党委副书记殷学林一行出席招聘会,我校党委副书记许民强到招聘会现场看望用人单位与应聘学生。

许民强代表学校感谢中国船舶集团有限公司多年来对我校学生就业工作的大力支持。他说,作为特大型国有重要骨干央企、世界第一造船集团,中国船舶集团有限公司是我校毕业生非常向往的用人单位。多年来,校企双方不断深化产学研等各领域的合作,尤其在人才需求方面,中船集团与我校毕业生专业契合度较高,海大毕业生到中船集团就业的人数不断增长。中船集团引领行业发展,支撑国防建设,服务国家战略的企业使命,也鼓舞着海大学子为交通强国、海洋强国贡献智慧和力量。

殷学林感谢我校对中国船舶集团有限公司2022届毕业生专场校园招聘会工作的精心安排。他说,大连船舶重工集团有限公司隶属于中国船舶集团有限公司,是当今中国最大、国际知名的船舶制造企业,大船集团与大连海事大学有着长期深入的交流与合作,近年来,大船集团招聘了很多海大毕业生,他们踏实肯干,表现优异。这次校园招聘会体现出海大对毕业生就业工作的高度重视和对集团人才招聘工作的大力支持,相信集团一定能在海大招到最优秀的人才,欢迎更多海大学子到中船集团就业发展。

本次专场校园招聘会包括大连船舶重工集团有限公司、中国舰船研究院(第七研究院)、第七〇四研究所、江南造船(集团)有限责任公司、沪东中华造船(集团)有限公司等81家用人单位,提供涉及海洋工程类、能源动力类、交通运输类、机械类、电气类、电子信息类、经济与贸易类等岗位2000余个。

为了全面落实国家、省市关于疫情防控工作总体部属,确保活动防疫安全、规范有序,我校结合学生报名情况采取分批次入场,确保做好防控相关工作。同时,针对学生职业生涯规划与就业指导需求,现场设置生涯与就业指导答疑专区,及时帮助学生解决就业困惑。




http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1305304.html

上一篇:心里边形要严
下一篇:听课笔记

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 07:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部