创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

[转载]装点此山河,今朝更好看

已有 472 次阅读 2021-9-4 07:09 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它|文章来源:转载

北戴河的早晨

已有 329 次阅读 2021-9-3 07:33 |系统分类:生活其它

旭日东升,早上走路,神清气爽,海滨小城今年没有喧嚣,现在的气候是最适宜的。



转载本文请联系原作者获取授权,同时请注明本文来自齐彦收科学网博客。
链接地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1302618.html

上一篇:吕碧城咏北戴河

收藏

当前推荐数:3 推荐人: 姚卫建 杜占池 刘秀梅

推荐到博客首页

发表评论评论 (2 个评论)

  • 回复 |赞[2]汪育才   2021-9-4 07:05


  • 大美北戴河,也钩起了我当年的回忆,祖国,日新月异,装点此山河,今朝更好看! 




http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1302773.html

上一篇:[转载]做一个真正的学者,为刘炜精神震喊
下一篇:[转载]以退为进,学习札记

2 刘炜 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-22 22:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部