创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

古代航海知多少?

已有 2155 次阅读 2020-10-23 16:24 |个人分类:未分类|系统分类:海外观察

 

今早的浙江卫视有个南宋时期的我国航海盛况,内容很丰富,可惜无法录下,只能摘一两个镜头以作引玉。

 

IMGP8255.JPGIMGP8254.JPGIMGP8223.JPG

IMGP8256.JPG

******** IMGP8289.JPG

今日刚才发布的热门话题。10月24日、。

http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1255497.html

上一篇:友情叙旧,幽哉游哉
下一篇:在游泳中学会游泳

9 史晓雷 刘炜 尤明庆 张晓良 杜占池 刘钢 周忠浩 郑永军 范振英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 05:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部