创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

[转载]珍惜健康,热爱生活

已有 224 次阅读 2018-7-3 12:04 |个人分类:未分类|系统分类:人物纪事|文章来源:转载

我校教职工代表辽宁省参加首届全国高校教职工气排球邀请赛

作者:王恩思 来源:工会 添加时间:2018-07-03 10:54:55阅读次数:11


6月29日-7月1日,首届全国高校教职工气排球邀请赛在河南科技大学举行。中国教科文卫体工会副主席钱磊、教育工作部部长刘飞,河南省教科文卫体工会主席符明轩,河南省总工会副主席杨会卿等出席比赛开幕式。来自全国23个省市自治区的46支代表队参加比赛,我校气排球协会的8名教师代表辽宁省参加此次比赛。

 

比赛中,面对众多拥有10余年气排球经验的对手,我校参赛教师克服了诸多困难和不利因素,全队上下凝心聚力、顽强拼搏,展示出了较高的技术水平和海大教职工良好的精神风貌,得到了各参赛队伍的一致好评,最终取得了第九名的好成绩,并获得了优秀组织奖和道德风尚奖。

中国教科文卫体工会教育工作部副部长刘立潇,洛阳市总工会常务副主席司志华出席了开幕式。

据悉,此次邀请赛是中国教科文卫体工会全国委员会主办,河南省教科文卫体工会委员会、河南科技大学承办。5月末我校得到辽宁省教科文卫体工会和大连市总工会的通知,组建队伍代表辽宁省参加此次比赛。校工会高度重视此项工作,在全校范围内进行选拔,最终确定了参加此次比赛的8名队员和1名教练员。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1122044.html

上一篇:海大的名声,离不开媒体的支持
下一篇:[转载]钱部长您好!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-20 09:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部