创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

[转载]海大人的战略思考(博文总数2491)

已有 1148 次阅读 2017-1-9 07:54 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记|文章来源:转载

大连海事大学与华为技术有限公司签署软件开发云战略合作协议

作者:白阳 来源:教务处 添加时间:2016-12-28 11:31 阅读次数:1251


  12月22日,“2016华为大连软件开发云上线大会”在大连市成功举办,大会吸引了近千余名政府和软件企业高层、教育行业精英、开发人员、媒体、意见领袖等。大连海事大学副校长刘正江及教务处、信息科学技术学院相关负责人等一行8人参加了大会。

  会上,刘正江副校长与各界领导共同参加了“华为大连软件开发云上线仪式”,见证了大连海事大学与华为技术有限公司软件开发云合作签约协议。我校信息科学技术学院教学副院长付先平代表学校与华为技术有限公司签署了软件开发云战略合作协议。

  依托战略合作协议,后续学校将与华为技术有限公司就联合搭建校企合作育人平台、举办软件工程交付领域讲座、



开发实践类选修课程及举办创新创业大赛等方面开展深度合作,



共同探索校企合作模式下的新型人才培养机制。


(因主页中博文总数丢失,故自编总数之序号以备查。编辑部同志能帮忙恢复吗?)



http://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1026392.html

上一篇:[转载]观海听涛(读刘炜老师的课稿)
下一篇:黄山谣

1 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-17 18:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部